秦州区政务服务网
>首页>>>>重大项目>>正文

雷鸣调研城区重点项目建设情况

作者: 来源:外宣办 时间:18-04-05 15:37:04

  秦州区外宣办4月3日讯(赵锋) 4月3日上午,市委常委、区委书记雷鸣带领区直相关部门负责人,深入城区重点建设项目区,就项目建设工作进行督查调研。他强调,要提高政治站位,强化思想认识,制定时间表、路线图,早入手,早开工,压茬全力以赴推进项目建设。

  雷鸣一行先后深入左家场棚改片区、玉泉大道、闫河花鸟综合市场、七里墩建材市场升级改造、成纪新城闫河片区、成纪新城孙家坪片区、北山片区及精表厂城市棚户区改造8个重点项目建设现场,在听取了项目建设进展情况后,就存在的困难和问题,现场研究做出了新安排、提出了新要求。

  雷鸣指出,项目投资建设是经济社会快速发展的有力支撑,是拉动固定资产稳步增长的支柱。各相关单位务必要提高政治站位,强化思想认识,把重点项目建设作为工作中的重中之重,形成主要领导亲自抓、分管领导协助抓的工作格局,齐抓共管,各司其职。

  雷鸣要求,各相关单位要进一步增强项目建设的紧迫感和责任感,强化工作措施,狠抓项目建设进度,对在建的每一个项目提出具体时限要求,制定时间表、路线图,严格按照要求,倒排工期,压茬推进;建设单位要加强和市、区相关部门的沟通联系,继续深化市区联动、联审联批、集中开工等机制制度,及时协调解决存在的问题,完善相关手续,全力推动项目快速建设;要坚持项目工作早入手,早开工;要开动脑筋,多举措破解项目建设、项目保障等瓶颈难题;要完善项目投融资机制,积极扩大运用PPP模式,主动对接有意向的社会资本,保障重点项目资金需求,促进项目建设顺利实施,确保固定资产投资稳定增长。

  区领导王永刚、赵虎生、安敏峰、罗增芳先后参加调研活动。

(秦州区闫河片区棚户区改造项目总平图)

(秦州区北山片区棚户区改造项目效果图)

(秦州区精表厂片区棚户区改造项目效果图)

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室