秦州区政务服务网
>首页>>>>重大项目>>正文

秦州区召开天水装配式建筑产业园建设工作推进会

作者: 来源:外宣办 时间:18-06-29 15:45:58

  秦州区外宣办6月28日讯(赵锋)    6月27日,秦州区召开天水装配式建筑产业园建设工作推进会。市委常委、区委书记雷鸣出席会议。

  会议通报了天水装配式建筑产业园进展情况,并就近期各项工作进行了安排部署,各相关单位作了表态发言。

  雷鸣指出,秦州区在实施“工业强区”战略中,抢抓国家大力发展装配式建筑产业的重大政策机遇,瞄准当前市场空间,发挥产业基础优势,积极推动装配式建筑产业,建设天水装配式建筑产业园,产业园区开工建设以来,各项工作不断向前推进,取得了明显成效。

  雷鸣强调,做好下一阶段工作,一是相关单位要高度重视项目建设,紧盯时间节点,扎实做好各自工作,圆满高效完成既定的各项任务。二是相关单位要积极与对口的上级单位进行沟通协调,加大项目建设中各项手续的报批力度,确保申报和审批工作压茬推进,务必在七月中下旬落实到位。三是要做好项目区域内土地征收收尾工作,加大园区道路基础设施建设力度。四是电信运营企业和农电部门要对项目区域内涉及到的杆线迁移、管网铺设等问题,尽快提出解决方案,确保在15天内完成迁移任务。五是要强化驻区单位的管理,特别是在全区易地扶贫搬迁、棚户区改造、重大项目建设中,要全程参与、超前谋划、及早安排、压茬推进,强化沟通协作,确保电、网、水、暖、气等基础设施配套工作有序跟进。要在“作风年建设年”活动开展中加强监督、考核、问责力度。六是要加对大天水装配式建筑产业园省级园区的申报力度,争取各项优惠政策的配套落实,加快园区建设进度,积极打造全省装配式建筑产业园示范园区。七是要强化领导、认领任务、限期完成、督查问责,全力推动天水装配式建筑产业园区早建成、早投产、早见效。

  区领导王晓彤参加会议。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室