秦州区政务服务网
>首页>>>>重大项目>>正文

刘文玺调研天水市职教园区等重点项目用地征收情况

作者: 来源:外宣办 时间:18-09-24 13:14:19

  秦州区外宣办9月24日讯(赵锋) 9月23日下午,区委副书记、区长刘文玺专项调研天水市职教园区、天水区域粮食仓储物流生态园区项目用地征收进展情况。他强调,相关单位要提高认识,严格按规矩、按制度、按程序做好项目用地征收工作,要采取积极有效的措施,勇于担当,攻坚克难,为项目建设顺利进行打下坚实的基础。区委副书记乔振华一同参加调研。区政府办、藉口镇相关负责人参加调研。

  刘文玺一行先后来到天水市职教园区、天水区域粮食仓储物流生态园区项目建设点,实地查看了项目用地征收进展情况,听取了藉口镇负责人关于项目用地征收工作任务落实及当前重点工作进展情况,分析查找了工作中存在的问题和不足,并对下一步工作现场进行了安排。

(天水市职教园区项目用地清表现场)

  刘文玺强调,相关部门要加强组织领导,细化责任分工,积极协调解决工作中出现的重难点问题,要紧盯时间节点,保证工作进度,切实做好项目建设前期工作、衔接工作及后续服务工作,确保征收、清表工作有序进行;要采取积极有效的措施,敢于作为,勇于担当,攻坚克难,切实按照时间节点,在9月底高效完成项目用地征收工作任务。

(天水区域粮食仓储物流生态园区项目用地清表现场)

  据了解,天水市职教园区项目选址位于秦州区藉口镇白草滩村,区域涉及白草滩3个自然村269余户群众约1283亩土地,目前已完成规划区域内土地丈量登记及地上附着物估算评估1100余亩,已与农户协议签订125户535亩。天水区域粮食仓储物流生态园区项目选址位于藉口镇和太京镇交界处,项目规划建设用地227.27亩,目前已完成规划区域内195户群众207亩土地丈量登记及地上附着物估算评估,已与130户群众签订140亩征收协议,完成地上附着物清表清册53亩。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室