秦州区政务服务网
>首页>>>>重大项目>>正文

活塞家园棚改项目:加速复工进度 推进项目建设

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:20-04-13 09:39:35

  秦州区融媒体中心4月11日讯 (记者 王歧)活塞家园棚改项目是秦州区的重点棚改项目,项目开工以来,施工企业在抓好疫情防控的同时,多措并举,加速复工进度,全力推进项目建设进度,保障重点项目如期完成。

  记者在活塞家园棚户区改造项目现场看到,这里一派繁忙的施工景象,塔吊正在有序作业,工人们正在抓紧施工。

  “现在1、2号楼已经主体封顶,现在即将建设的3号综合楼属于1、2号楼配套附属工程,后期3号楼的建成,将通过超市,以及便民服务设施,给后期活塞家园小区的居民带来更多的方便”。甘肃鑫宏房地产开发有限公司副总经理马晓峰说。

  据了解,活塞家园棚户区改造项目是秦州区棚改重点项目。该项目东至盛源小区,西至今天花园,北至罗峪河护堤,南至泰山路,占地13.03亩,将建成住宅420套,总建筑面积55349平方米。

  甘肃鑫宏房地产开发有限公司副总经理马晓峰说:“从2018年12月,项目开始施工建设,后期将有270多户住户住到新的水电暖智能化小区,为天水市城市改造建设树立了一个靓丽的名片。”

  活塞家园搬迁户说:“通过棚户区改造,我们的居住条件得到了很大的改善,所以我心情很高兴,我也期待项目早日完工。”

  在加快项目建设进度的同时,项目指挥部严格落实各项防疫措施,建立员工健康信息台账,为员工返岗积极创造条件。目前,返岗人数已达80人,复工率达70。

  “活塞家园棚户区改造项目主体工程顺利封顶的同时,我们加快后续多项建设任务,一手抓疫情防控,一手抓项目建设,科学组织,精心施工,把这项棚改项目惠民工程建设好,实施好。”甘肃方大建筑安装工程有限公司副总经理张武明说。(编辑 黄璐)

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号