秦州区政务服务网
>首页>>>>重大项目>>正文

秦州:规范建设行为 净化秦州新城重大项目建设空间

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:20-05-18 09:00:29

  秦州区融媒体中心5月15日讯 为进一步规范秦州区规划用地,保障秦州新城重大项目建设顺利实施。5月12日,秦州区组织区执法局等相关职能部门,对藉口镇规划用地范围内违法建设行为进行集中整治。此次整治行动共出动执法人员60人,拆迁工人40人,大型机械4台,共拆除违法建筑800余平方米。

  据了解,为了保障秦州新城重大项目进展,近年来秦州区多次组织相关职能部门对职教园、藉口工业园区等项目区域内违法建设行为进行综合整治,达到了全面净化秦州新城项目区域建设空间目的,有力保障了项目建设顺利进行。下一步,秦州区将继续加大秦州新城项目建设行为的监管力度,提升规划用地、管理能力等综合保障水平,规范项目区域内建设用地行为,保障重大项目建设顺利实施。(编辑 陈每阳)

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号