秦州区政务服务网
>首页>>>>重大项目>>正文

刘文玺督查天水装配式建筑产业园项目建设情况

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:20-05-09 09:20:04

  秦州区融媒体中心5月7日讯(记者 张继明)5月6日,区委副书记、区长刘文玺带领区政府办、工信、水务、自然资源及藉口镇等单位负责人,就天水装配式建筑产业园项目建设进展情况进行督查。

(天水装配式建筑产业园)

  在天水装配式建筑产业园项目建设现场,刘文玺认真查看了装配式混泥土结构和装配式钢结构生产车间建设进展,详细了解生产设备安装调试、原料供给以及投产试运行准备情况,并就全力加快室外管线预埋、园区道路、排水及绿化等基础设施建设进行了安排指导。

  刘文玺指出,天水装配式建筑产业园项目在认真落实常态化疫情防控措施的同时有力有序推进项目复工复产,装配式混泥土结构和钢结构生产车间设备安装调试已基本完成,项目即将进入投产试运营阶段,切实做到了疫情防控和项目建设“两手抓”“两不误”,为加快推动全区工业经济转型升级起到了积极作用。

(天水装配式建筑产业园)

  刘文玺强调,区直各相关部门及藉口镇要进一步增强大局意识,高度认识天水装配式建筑产业园项目对加快推进“工业强区”战略和推进“秦州新城”繁荣发展的重大意义,全力配合好项目建设各项保障工作,及时跟进、主动服务,彻底解决园区供水供电、遗留拆迁、原料供给及资金返还等迫切问题,争取项目早日投产运行,为全区经济高质量发展提供新的经济增长点和强有力的支撑。

  刘文玺强调,要按照打造布置合理、产业聚集、功能配套的公园式、生态式产业园的要求,全面加快室外管线路网的施工进度,统筹抓好夏季施工和防汛各项工作,压茬推进配套绿化和生态景观建设,加大装配式建筑产业及相关产品的宣传推介,积极争取新建项目支持,积极带动当地群众就业,全力打造全国知名、西部一流、甘肃领先的装配式建筑产业集群化发展基地。同时,要切实抓好藉口片区“两违”建筑查处管控,科学谋划园区配套产业发展,统筹建设标准厂房,为全区中小微企业进驻提供营造良好发展环境。

  区政府副区长张维有一同督查。

(天水装配式建筑产业园)

(天水装配式建筑产业园)

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号