秦州区政务服务网
>首页>>>>重大项目>>正文

2020年重大项目开工调度会召开

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:20-06-19 09:07:17

 

  秦州区融媒体中心6月18日讯(记者 赵雅琪)6月16日,秦州区召开2020年重大项目开工调度会,秦州区委常委、常务副区长王晓彤主持会议并讲话。

  会议通报了我区2020年重大项目建设情况,项目建设单位汇报了未开工项目情况。

  会议要求,要尽快完善好项目建设前期相关手续,在筹划项目的基础上,继续深化重点项目管理,咬定目标、倒排工期、加强协调,全力以赴保障各项目的顺利开工;各级各部门要高度重视,切实增强推进重大项目建设的紧迫感和责任感,积极协调解决项目建设中存在的问题;要强力推进,在项目规划、土地调整、资金筹措等方面持续加强跟踪落实;各相关责任部门要做好对接服务工作,形成强大工作合力,全力以赴推进重大项目建设;要围绕省政府提出的确保经济“一季度少欠账、二季度正增长、三季度补欠账、四季度保完成”的目标,建立健全统计协调服务机制,做实固定资产统计工作。全力推进项目建设和投资增长,努力实现全区经济社会持续、协调、高质量发展。(编辑 陈每阳)

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号