秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

全域无垃圾 太京在行动——太京镇全面落实河长制暨全域无垃圾创建工作(集中整治和长效机制建立篇)

作者: 来源:太京镇 时间:17-11-28 17:36:27

    11月27日至28日,太京镇紧盯“八乱”现象和河道治理,组织干部群众再次开展大清扫、大清运、大整治活动,再掀全域无垃圾治理和全面落实河长制新高潮。仅27日一天,就发动群众近500多人次,动用清运车辆40余台次,清理清运新增加的垃圾近20吨,对10多户倚门经商、占道经营的商铺进行了告知和整治。同时,在前一阶段督查检查的基础上,由分管领导带队组织督查组对各村整治情况进行再次督查指导,对督查中发现的问题责令相关责任人及时进行整改,以确保每一条沟渠、每一条河流、每一条干沟、每一条道路、每一个广场、每一个卫生死角都得到有效整治,陈年积存垃圾全面彻底清理,柴草堆垛堆放整齐统一,日常保洁制度全面落实,着力解决农村环境卫生一抓就好转,一松就反弹的问题。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号