秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

七里墩街道召开离退休干部“畅谈、展望”座谈会

作者: 来源: 时间:17-06-13 12:00:59

  根据区委组织部、区老干局《关于深入开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动实施方案》通知要求,6月1日下午,七里墩街道组织开展了“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”离退休干部座谈会。

  会议由七里墩街道副主任董楠同志主持,应邀参会的离退休干部有原长控厂厂长刘敏等20名同志,街道干部也参与其中,共同感受老同志的清政风格和优良传统。

  座谈会上,参会老同志对“畅谈十八大、展望十九大”活动进行了热烈的交流讨论。大家一致认为,十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央带领下,咱们秦州区社会事业取得新的重大成就,特别是原长控厂厂长刘敏同志从自身经历谈起我们建设发展是造福老百姓生活,表达了坚决拥护中国共产党领导的决心和信心。退休老干部许子贞、左伯才、杨保林、康万林、李成祥、马素珍等老同志也纷纷发言,畅谈自己的所见所闻和亲身感受,并表示老干部们退休不退岗,不仅要做企业的带头人、维护社会稳定的宣传员,关心下一代的宣讲员,网吧监督员等,更要做城市建设事业发展的积极推动者,充分利用自己的社会资源,配合街道的领导班子,努力让七里墩街道工作焕发出勃勃生机。

  最后,七里墩街道副主任董楠表示:感谢老干部们的真诚付出,并充分肯定离退休老干部、老党员是七里墩街道的宝贵财富,是城市建设发展的专家,街道社区经常性组织开展的关心、关爱老干部、老党员活动,在今后的工作中,七里墩街道工作需要他们的建言献策,也需要他们的鞭策鼓励。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号