秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

向阳社区党总支及各支部在“两学一做”学习教育中积极开展送学上门

作者: 来源:秦州新闻网 时间:17-06-22 10:58:57

        为进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化的目标任务,有效解决老党员年龄大、身体残疾行动不便、信息不灵等难题,2017年6月份以来向阳社区各支部组织开展了关爱老党员“两学一做”送学上门的活动。
  活动中,走访了向阳社区内的老党员,为他们带去了《党章》、《党规》及习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示等学习内容,支部书记向老党员们讲解了“两学一做”的开展情况,还认真听取他们对开展“两学一做”学习教育的感悟和建议。83岁的老党员王玉霞说:“送学活动搞得好,方便了我们这些老党员参加‘两学一做’学习教育,使我们不出家门就能及时了解党的最新方针政策,提高了政治素养。”

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室