秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

长控社区开展灵活就业社保补贴办理工作

作者: 来源:秦州新闻网 时间:17-06-22 11:12:31

        为了有效提高灵活就业人员创业和就业积极性,免除灵活就业人员的后顾之忧,方便辖区内符合条件的居民都能享受到此项优惠政策,近日,七里墩街道长控社区积极开展“4050”灵活就业人员社保补贴办理工作。
     社区充分利用宣传栏、信息平台、电话通知、发放资料、上门入户等形式,对灵活就业人员社保补贴享受范围、条件、对象、办理程序和提交有关资料进行广泛宣传。同时,在办理过程中,对前来办理的人员认真审核各种证件,填写申请认定表,帮助复印各种所需资料。对于那些电话咨询的人员,也给予了耐心细致的解答。做到热情接待、耐心讲解政策,认真核查相关资料,使居民在办理过程中一目了然,省时省力。对每名“4050”灵活就业人员建立信息档案,力争做到“符合条件的应补尽补,不漏一人”。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室