秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

天水郡街道办事处开展2017年安全生产月宣传活动

作者: 来源:天水郡街道办事处 时间:17-06-22 11:14:39

       为推动全辖区安全生产形势持续稳定向好,按照区安委会要求,街道结合实际。2017年安全生产月的活动主题为全面落实企业安全生产主体责任。天水郡街道“安全生产月”活动集中安排在6月16日,街道安监站组织6个社区开展安全生产月集中宣传活动。
        6月16月,街道社区充分利用报纸、宣传专栏等传统媒体及户外LED显示屏和电视等媒体,全方位立体式开展安全生产宣传活动,形成良好的安全生产舆论氛围。发放安全书籍、挂图、宣传手册、图片等宣传资料,有针对性地提高市民消防、防震减灾、安全生产等方面的安全知识。
        此次安全生产月的指导思想就是为了认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产的各项指示精神,全面落实市委、市政府、区委、区政府关于安全生产的工作部署,紧紧围绕开展安全生产专项整治行动,动员全辖区机关单位、社区团体、各类企业,发动社会公众积极参与,围绕“全面落实企业安全生产主体责任”的主题,进一步推动树立红线意识,加强安全法治建设、落实安全生产责任,普及安全生产知识,提升全民安全素质,为进一步遏制重特大事故发生,推动安全生产形势稳步好转奠定坚实的社会基础。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室