秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

天水郡街道西十里社区开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

作者: 来源:秦州新闻网 时间:17-06-22 11:03:50

        在“6.26”国际禁毒宣传日到来之际,为了使禁毒宣传活动深入人心,扎实做好禁毒宣传月活动,2017年6月21日,天水郡街道西十里社区开展了一系列禁毒知识宣传活动。
  活动中,社区工作人员在社区醒目的地方悬挂“拒绝毒品,功在当代,利在千秋”的横幅,使居民群众能近距离感受禁毒宣传的教育意义。并在辖区范围内为居民发放禁毒知识手册、新型毒品的种类、危害彩色宣传单等宣传资料500余份。同时对外来务工人员进行毒品知识宣传,使禁毒宣传教育在流动人口人群中得到有效落实。  
        此次活动,有效的扩大了禁毒宣传教育的覆盖面。营造了浓厚的宣传舆论氛围,使人民群众积极参与禁毒斗争,为创建“无毒社区”创造了良好的环境。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室