秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

天水郡街道西十里社区居民议事会解决大难题,落实惠民政策

作者: 来源:秦州新闻网 时间:17-06-22 11:06:41

        天水郡街道西十里社区居民议事会解决大难题,落实惠民政策---辖区乱摆摊点、乱停乱放、文明卫生等问题进行讨论。  
        为了畅通民意渠道,切实解决社区居民普遍关心的热点难点问题,保障居民的知情权、参与权、建议权和监督权。天水郡街道西十将居民议事会于6月14日上午,邀请辖区居民小组长、党员代表、居民代表等30余人参加,召开居民议事会解决大难题---辖区乱摆摊点、乱停乱放、文明卫生等问题进行讨论。  
        社区居民议事会成员积极发言,指出新印厂家属院门口乱摆摊点、乱停乱放、文明卫生等现象严重,给文明城市的创建,行人出行带来不便望社区向相关部门反映,能在西十里辖区设立固定的菜市场,把摆摊点、早点等都集中到固定的市场,减少道路的堵塞。  
        这次居民议事会的召开,解决了辖区的大难,让居民参与社区事务、监督社区工作,保证社区工作的透明度和群众监督力度,推进了基层民主议事制度建设。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室