秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

罗玉新村社区召开“如何转变干部作风,营造良好工作氛围”交流讨论会

作者: 来源:罗玉新村社区 时间:18-10-25 16:41:11

    干部作风,是个人的形象代言,更是影响各项工作健康的生命线。“如何转变干部作风,营造良好工作氛围”,经过广大党员和社区干部的交流讨论,最终总结出以下两个方面的内容。
    一、转变干部作风,基础在教育。思想是行动的指南。要让社区干部明白转变作风的重要性、紧迫性和必要性,思想认识到位了,才能最大限度地激发切实转变作风的动力和信心,才能促进行动上的自觉。
    二、转变干部工作作风,关键在落实。中央转变干部作风,优化行政效率的文件下发了很多,但一些干部只是口头上讲,作风始终没真正转变过来,始终存在推诿,拖沓的事件,究其原因,还是在干部工作作风方面的监督没有彻底落实。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室