秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

奋斗巷社区组织党员干部观看《全省作风建设年活动典型做法宣传片》

作者: 来源:奋斗巷社区 时间:18-10-26 11:56:12

    10月9日,奋斗巷社区组织干部观看了《全省转变作风改善发展环境建设年活动典型做法宣传片》。 
    《宣传片》通过庆阳环县“三零三式”服务模式、省食药监局“一网办”、张掖市环评审批改革、临夏州成功化解康美集团债务危机、酒泉玉门市“一处跑、跑一次”行政审批改革等五个方面好的经验做法,充分展示了转变新作风改善发展环境为人民群众和社会事业发展带来的普惠。
    观看结束后,社区党员干部进行了讨论,大家一致认为,庆阳环县“三零三式”服务转变政府职能、省食药监局“一网办”为企业松绑、张掖市环评审批改革全过程网上办理和玉门市“一处跑、跑一次”行政审批改革等经验模式,为社区深化“作风建设年”活动起到了良好的示范带动作用。大家要立足自身岗位,切实提高政治站位,以更加优秀的服务、更加扎实的作风、更加有效的措施,在工作作风上有新转变,在能力素质上有新提升,在推进工作上有新举措。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室