秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

西关街道召开创建全国文明迎检攻坚推进会

作者: 来源:西关街道 时间:18-11-02 14:52:08

  为进一步做好创建全国文明城市迎检工作,推进创城工作再掀新高潮。11月1日下午,秦州区西关街道组织召开了创建全国文明城市迎检攻坚推进会,对全街道创城工作进行再部署、再安排。驻辖区企事业单位负责人、街道全体干部共计200余人参加了会议,会议由街道人大工委主任王秀英主持。

  会议首先由街道党建办主任张晓明传达了《天水市秦州区创建全国文明城市工作考核办法(试行)的通知》。随后,街道办事处主任李小龙对街道前一阶段的创城工作进行了总结,并对第三方测评机构督查出的问题进行通报,对创城工作中的弱点、盲点进行再次梳理,对创建工作测评检查冲刺阶段工作进行再安排、再部署,确保创城工作常态长效。随后,环西社区、西关环卫所和枣园巷小学各代表就创城工作做了交流发言。

  会议最后,街道党工委书记于海燕强调:创建全国文明城市工作刻不容缓,时间紧,任务重,要全面动员,扩大知晓率、影响力,并强化问题导向,找准薄弱环节,结合当前工作,不断提升创建水平。一是要明确任务,围绕检查细则重点做好基础巩固和亮点提升,要确保做到环境整治有效果,资料程序有规范。二是要集中攻坚,要拿出攻城拔寨的气势,抓紧时间补齐短板。三是要全力以赴,全员发动参与创城,营造浓厚的创城氛围。各社区、站所要全力参与,做到创城迎检无死角、全覆盖。四是要完善机制,要建立巡查督查机制、问题整改机制、工作激励机制确保创城工作有章可循、有制可依。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室