秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

中城街道举行创建全国文明城市“道德模范”暨平安中城“平安卫士”颁奖典礼

作者: 来源:中城街道 时间:18-11-05 16:03:20

  为进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥驻区单位和党员干部在创建全国文明城市工作中的示范引领作用,深入推进综治及平安建设工作。11月2日下午,秦州区中城街道创建全国文明城市“道德模范”暨平安中城“平安卫士”颁奖典礼在龙城广场举行,颁奖典礼以“道德之星  平安中城”为主题,表彰了辖区道德模范、辖区创建全国文明城市先进单位和支持街道平安创建的志愿者、治安信息员及辖区单位。区委常委、宣传部部长曹亚玲,区委常委、统战部部长王晓彤,区人大副主任崔丽霞、区政协副主席罗荣昌、区政法委副书记张世学、区文明办主任王旺红等领导出席了颁奖典礼。

  首先,区委常委、宣传部部长曹亚玲为本次颁奖典礼致辞。希望受表彰的单位及个人能珍惜荣誉、再接再厉,广大群众要学习先进、争当先进,中城街道以这次表彰活动为契机,进一步发挥道德引领作用,为全区创建全国文明城市提供强大的精神力量和有力的道德支撑。

  活动还开展了内容丰富多彩、形式多样的文艺作品展演,由中城街道全体干部表演的《中国范儿》、《不忘初心》,天水京师畅和幼儿园老师们带来的《燃烧我的卡路里》等节目,同时,中城街道挂在活动现场悬挂创建全国文明城市、安全生产、综治等相关宣传横幅及展板,向居民群众发放创建全国文明城市宣传手册、安全生产知识手册等。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室