秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

美丽乡村建设稳步推进 全镇人居环境不断改善

作者: 来源:太京镇 时间:18-01-16 11:07:23


    2017年,太京镇坚持以改善人居环境为目的,以基础设施建设为重点,以环境综合整治为突破口,立足村情实际,按照宜改则改、宜用则用的原则,积极抓好美丽乡村示范村建设和整洁村建设,着力打造蓝天白云、青山绿水、白墙青瓦的山水田园人居环境。实施了田家庄和董家磨、庞家沟三个美丽乡村示范村的建设和窝驼、二十铺、郭家坪三村绿化工作。田家庄新建文化广场1处,并配套建设了景观长廊、花坛、凉亭等设施;硬化道路7000平方米,建设排水渠1480米、排洪渠65米,改造墙体8500平方米,建成便民桥1座,完成绿化400平方米。董家磨新建村级组织活动场所1处,新建文化广场1处;并新建花坛5个、长廊20米,安装太阳能路灯10盏,新建及整修水渠618米,改造美化墙面1300平方米。先后完成窝驼民族文化广场及周边绿化1050平方米,郭家坪文化广场及周边绿化250平方米,二十铺景观河堤及周边绿化2300平方米。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室