秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

玉泉镇迅速开展“暖冬行动”

作者: 来源:玉泉镇 时间:18-01-16 16:38:04


    为了深入贯彻落实党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,全面了解困难群众生产生活中遇到的难题,切实将党委、政府的关怀和温暖送到困难群众手中,安排好今冬和节日期间群众基本生活,让群众度过一个喜庆、祥和的春节。1月15日上午,镇上及时召开开展困难群众帮扶救助“暖冬行动”工作安排会,镇班子成员,镇、村干部近260人参加。
    镇党委副书记、镇长陈景星同志就开展困难群众帮扶救助“暖冬行动”进行了全面安排,要求镇村干部要进一步提高认识,迅速入户开展摸底工作。力争做到精准到户,切实帮助困难群众走出困境。
    为了确保“暖冬行动”工作迅速推进,镇上进一步夯实工作措施,组成6个工作组开展工作。每个工作组由一位班子成员任组长,副科级干部任副组长,抽调精兵强将担任组员。要求每个工作组必须深入到户,把群众存在的困难摸准,及时掌握群众的所急所盼,为他们分忧解愁,实实在在地帮扶解决他们的困难。
    目前,全镇“暖冬行动”已迅速开展起来,正在向纵深推进。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室