秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

玉泉镇实施“五大工程”大抓党建 推动基层党建工作全面进步全面过硬

作者: 来源:玉泉镇 时间:18-01-16 16:39:20


    为积极主动适应新时代党建工作新要求,全面提升党建水平,推动基层党建全面进步全面过硬,让党的旗帜在每个支部高高飘扬。经镇党委研究决定,2018年在全镇范围内开展基层"党建工作提升年"活动,重点实施"党员培训工程、党建创新工程、后进班子转化工程、支部提升工程、先锋引领工程"五项工程。进一步明确任务,补齐短板,推动全镇基层党建工作全面晋位升级,打造基层党建升级版。
    镇上将按照各村“五项工程”工作开展情况,定期进行督查,定期进行指导,确保取得实效。同时,今年以来,为了适应党建工作新要求,镇上在领导和年轻干部中选派了32人担任30个行政村和2个居委会的第一书记,为各村党建工作提供了坚实的组织保障。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室