秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

石马坪街道积极开展2018年度人力资源社会保障基本情况问卷调查工作

作者: 来源:石马坪街道 时间:18-11-07 10:51:37

  为贯彻落实《人力资源社会保障部关于开展2018年人力资源社会保障基本情况问卷调查》的通知精神,按照市人力资源和社会保障局组织召开的2018年度人力资源社会保障基本情况问卷调查工作的会议精神,近日我街道积极开展人力资源社会保障基本情况问卷调查工作,此次调查对象是我辖区的75户常住居民,通过逐门上户的形式进行访谈,了解辖区居民群众的劳动就业和社会保障基本情况,摸清居民在就业、失业、专业技术和职业技能、职业构成、社会保险参保、劳动关系、农民工权益维护等方面的情况。 

  为了保证问卷调查工作的信息准确无误,调查人员对调查户反复确认,认真核对,确保调查工作扎实细致,按时、保质、保量地完成调查任务,同时及时做好收集居民意见建议工作,为我区人力资源社会保障工作贡献社区基层力量。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室