秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

杨家寺镇召开书记抓党建工作专项述职评议大会

作者: 来源:杨家寺镇 时间:18-01-17 19:25:53


  (杨家寺镇党政办)1月15日,杨家寺镇召开全镇党支部书记抓基层党建工作述职评议大会。镇党委班子和副科级以上全体干部、各村驻村干部、20个村两委班子成员,共计90余人参加会议。

  会上,20个村党支部书记就去年基层党建工作和全年农业农村重点工作开展情况逐一进行述职。内容围绕工作开展情况、存在的问题及原因分析和下一步工作打算。会后,由镇党委主要领导及包抓分管领导就各支部书记履职情况及支部工作开展情况进行逐一点评。

  一年来,杨家寺镇始终坚持区委、区政府的正确领导,严格贯彻落实“八个着力”重要指示精神,党建工作到位,镇村干部管理有序,产业发展思路明确,易地扶贫搬迁力度大、进展快,抓党建促脱贫攻坚工作推进有力,依托土地流转加快产业园区建设,创新在产业链上建支部。在肯定成绩的同时,能够正视不足,抓整改促提升,在整改当前存在的问题上出实招,见实效;强化责任落实,调整工作措施,抓核心、强重点,下一步将在落实好各项重点工作中争排头,当标兵。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室