秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

大城街道扎实开展“暖冬行动”

作者: 来源:大城街道办事处 时间:18-01-18 10:12:18

  1月17日,大城街道在召开民生保障工作安排会的基础上,全面排摸辖区困难群众、孤寡老人、留守儿童以及孤残居民,并进行了慰问,给他们带去了生活必需品和慰问金。

  活动开展中,街道领导以及工作人员逐户走访,详细了解辖区居民生活情况以及工作情况,并就家庭困难的居民建立了《需求登记卡》,分类登记了困难群众的基本需求,根据需求链接社会资源对困难群众进行帮扶。

  大城街道“暖冬行动”是着力推进精细化党建的重要体现,一定程度上深化了街道民生工程,本次“洋溢大城情”主题慰问活动,更是让居民群众深切体会党和政府的无私关怀,在春节即将到来的寒冬腊月感受到春风化雨般的温暖。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室