秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

天水郡街道年终考核辖区单位

作者: 来源:天水郡街道 时间:18-01-19 11:02:45

    为进一步把街道各项工作落到实处,从2018年1月3日至18日,天水郡街道组织对辖区天水新华印刷厂、甘肃公路管理局、秦州区医院、天水师范学院、秦州郊区交警大队、西十里小学及天水市第三人民医院等42个单位2017年度各项目标任务完成情况进行年终检查考核。
    为考查检验街道辖区单位各项工作目标责任制落实情况,推动属地单位整体工作水平的提高,确保各项目标任务的完成,街道成立二个考核组,由党政领导带队,相关站、所负责人参加,在考核过程中,采取听汇报、查阅资料、座谈交流、看现场等方式进行,考核组成员认真对照责任书考核细则,对辖区单位的精神文明建设、社会治安综合治理、安全生产、环境保护、计划生育等各个方面工作完成情况进行了认真检查了解。通过考核,对各项工作的成绩给予了充分肯定,也提出了宝贵的建议。使辖区单位认识到了工作中存在的不足,为不断完善各项工作机制,加强管理,强化基础工作建设,真正把单位打造成服务群众的平台,更好的为人民服务奠定了基础。
  此次检查考核结果排名在前的将在街道总结会上进行表彰,靠后的要以文件的形式进行通报,凡精神文明建设、计划生育、社会治安综合治理、安全生产、环境保护等工作不达标的,严格实行“一票否决”,建议上级主管单位取消年度评先评优资格。同时,通过年终综合考核,有效促进了辖区单位共驻共建,推动了街道经济和社会发展,为今后工作的顺利开展奠定了良好基础。
 
 

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室