秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

创新流动人口均等化服务

作者: 来源:罗玉新村社区 时间:18-12-25 16:08:12

    大城街道罗玉新村社区计生协会、妇联,通过生育关怀送温暖、亲情牵手等活动,关怀计划生育困难家庭。年关将至,在12月25日上午,计生专干、妇联干部,到社区计划生育家庭中了解其生活状况,为下一步社区文明单位春节慰问提供详细的情况,使她们感受到人口计生的亲情关怀,实行计划生育的优越。社区计生协会、妇联发扬中华民族助人为乐、扶贫济困的传统美德,时时刻刻关心计生困难家庭的工作、生活状况。社区主任、干部一直上门鼓励她们,让她们一定要振奋精神,克服困难,社区干部用爱心深深感动着计生困难家庭,使她们在精神上得到慰藉,生活上得到帮助。
    罗玉新村社区计生协会、妇联从多角度、多层次关怀计生困难家庭。通过走访入户活动,能够影响社会爱心人士对计生困难家庭的关心,激发广大居民实行计划生育的自觉性,促进家庭与社会的和谐幸福。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号