秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

除雪撒盐齐行动 共助共建保平安

作者: 来源:罗玉新村社区 时间:18-12-29 17:57:17

    姗姗来迟的大雪,给龙城增添了诗情画意,银装素裹的景色,虽然给人们带来了美奂的视觉享受,但是也给广大居民的出行带来诸多不便。为保障我辖区道路交通安全,方便居民正常出行,12月28日,大城街道罗玉新村社区党委联合辖区单位天水市高速公路管理处、大城环卫所、秦州区救助站,除雪撒盐,确保道路畅通。
    雪未停,人先动。天水市高速公路管理处主要领导自带车辆、除雪剂、清理工具、工作人员10余人,联合我社区居民干部、社区“七彩志愿者服务队”120余人,在大城环卫所的指导下开展除冰工作,全部人员相互配合、齐心协力,迅速对我辖区三个危险区域进行了撒盐消雪工作。此次工作有效的减少了道路雪化结冰面积,消除了安全隐患,确保了我辖区交通正常运行,保障了人们出行安全。
    完成撒盐除冰工作,已临近中午,我社区又组织党员干部,分批四组,分别对辖区的独居老人、留守流动儿童、患有重大疾病的家庭、进行入户走访和安全隐患排查,确保每一个居民天冷不受冻,确保暖冬行动落到实处。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号