秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

太京镇召开2018年企业单位项目施工安全生产工作安排会

作者: 来源:太京镇 时间:18-01-26 17:05:00

    为认真学习贯彻落实党的十九大精神,切实做好岁末年初安全生产工作,有效防范各类事故反弹,坚决遏制各类事故发生,经镇党委会议研究决定,于1月26日召开全镇2018年企业单位项目施工安全生产工作专题会议。
    会上,分管领导宣读了《太京镇人民政府关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》,主要安排部署各施工项目停工期间及复工阶段安全生产工作任务,进一步动员各位项目负责人认清当前安全生产工作的严峻形势,切实增强抓好安全生产的责任感和使命感,确保把安全生产工作落到实处。同时,与参加会议的12家企业负责人签订了《太京镇企业单位项目施工安全生产责任书》。
    会议强调,各企业及项目单位负责人要加强领导,认真排查各类事故隐患,制定整改方案,落实整改措施,迅速整改到位,对不符合安全生产条件的坚决予停产、停业整顿,严格执行隐患不排除,不能恢复生产施工的要求。
    临近年关,安全生产,重于泰山。各企业及项目单位要始终绷紧安全生产这根弦,要始终强化安全生产工作措施,要始终保持严格监管的高压态势,抓牢安全生产工作。一定要以更加坚定的决心,更加有力的措施,更加务实作风,落实好安全生产工作,努力遏制各类事故发生,为我镇的经济社会创造一个安全稳定的发展环境。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号