秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

大城街道奋斗巷社区召开综治维稳信息研判分析会议

作者: 来源:奋斗巷社区 时间:18-01-26 17:06:18

    1月26日下午,大城街道奋斗巷社区召开综治维稳信息研判分析会议。社区书记、干部、综治专干、楼院长等参加了会议。
    会议由社区综治专干主持,社区干部、楼院长交流汇报了近一段时间区域内的综治维稳情况及网格民情、信息研判工作,并提出应对措施。重点分析研判了近段时间以来的网格民情、舆论动态和维稳形势,并对春节期间辖区综治维稳工作做了安排部署。
    会议要求:一是深化矛盾纠纷排查调解工作,在新春佳节来临之际,做好春节期间影响社会稳定的突出问题及涉及群众切身利益的各种矛盾纠纷的排查,加强情报信息收集研判,坚持情报先行,超前谋划部署的工作方式,深入摸排收集各类综治维稳信息,切实掌握好、了解透、调处好辖区突出矛盾纠纷;二是强化组织领导,严格值班值勤,坚持综治维稳信息每日报送制度,对不稳定因素做好梳理排解,对群众诉求做到尽快答复。及时有效化解矛盾纠纷,通过积极有效的工作做到“小事不出社区、大事不出街道”,切实维护好辖区春节期间的社会和谐稳定。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号