秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

太京镇开展慰问困难党员群众“暖冬行动”

作者: 来源:太京镇 时间:18-01-27 11:57:15

    1月24日,时值农历腊月初八。按照省、市、区委的统一部署和安排,太京镇党委、政府组织开展慰问困难党员、困难群众活动。统一对之前排摸出的困难党员群众进行了慰问,现场发送被褥、棉衣、保暖门帘、慰问金;对于行动不便的困难户,由科级以上领导干部分组入户探望,几天来,工作组深入村组看望困难党员群众、空巢老人、留守儿童,与群众聊家常、谈生产、认真倾听了他们的意见、诉求,详细了解了困难群众的工作、生活情况,为他们送去被褥、棉衣、保暖门帘、慰问金等慰问品。
    此次困难党员集中慰问活动,共慰问困难党员群众139户,使他们在寒冬里真切感受到了党组织的关怀与温暖,进一步增强了他们面对困难的勇气与信心,进一步密切了党群关系,进一步提高了我镇党员领导干部的党性观念和为人民服务的宗旨意识,进一步筑牢了基层工作基础,增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号