秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

天水市建设局督查齐寿镇全域无垃圾治理工作

作者: 来源:齐寿镇 时间:18-01-27 12:21:05

  1月25日上午,天水市建设局副局长马顺祥带领督查组,就齐寿镇全域无垃圾治理工作进行督查,秦州区政府副区长罗增芳一同督查。

  督查组一行实查看了齐寿镇后寺村全域无垃圾治理和河长制落实工作开展情况后,又通过听取汇报、查阅资料的方式了解了该镇全域无垃圾工作开展现状。

  在听取汇报后,督查组肯定了齐寿镇在全域无垃圾河长制落实中的工作成效,并要求齐寿镇要高度重视,深入贯彻落实省、市、区全域无垃圾治理和河长制工作落实相关会议精神,以陈年垃圾尤其是卫星遥感排查发现的非正规垃圾堆放点清理、垃圾处理设施建设、垃圾收集转运体系完善、垃圾分类收集减量实施、农业生产废弃物资源化利用、农村工业固体废物规范处置等难点工作开展为抓手,对发现的问题与不足及时进行整改,狠抓措施落实,深入持久地开展全域无垃圾治理和河长制落实工作,推动城乡环境卫生面貌持续改善。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号