秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

西关街道举办“初心起航·唱响西关”庆元旦歌唱比赛

作者: 来源:天水在线 时间:18-01-03 09:51:02

  为了更好的展示当代街道社区干部的风采,体现街道社区文化,激发大家对新时代街道社区工作的热爱,12月29日下午,西关街道在永庆路社区文化活动中心举办“初心起航·唱响西关”庆元旦歌唱比赛,街道社区干部及居民100余人欢聚一堂,共迎2018年新年的到来。

  演出伊始,首先播放了街道党工委全体领导班子及干部共同拍摄的新年视频,为街道社区干部及辖区居民带去了新年最诚挚的祝福。

  随后,街道干部朗诵的《红船从这里出发》,以热情饱满的表演将党的十九大精神深情诉说,表达了他们不忘初心,坚定不移永远跟党走的壮志豪情,展示了西关街道十八大以来的工作成就,进一步激励西关干部职工扎根基层、勇于奉献。

  歌唱比赛在街道党工委书记独唱的《愚公移山》拉开了序幕,独唱《下个路口见》、合唱《真心英雄》、男女对唱《为了谁》等近30余首精彩歌曲轮番上阵,干部们各各不相上下,现场高潮迭起,掌声喝彩声不断,展现了街道社区干部职工良好的精神风貌。

  比赛活动现场还穿插了十九大有奖知识问答,现场干部居民争先恐后进行抢答、气氛热烈,寓教于乐,通过营造竞赛氛围为十九大精神的学习、宣传、贯彻注入了强劲动力。随后,街道党工委领导班子还为特邀的老干部们颁发了礼品。

  最后,整场比赛在一首《难忘今宵》中接近尾声,此次歌唱活动,所有参演节目都是由西关街道领导干部表演,不仅丰富了干部职工的业余生活,也为干部职工提供了一个相互交流、切磋技艺的机会,充分展示了西关干部奋发向上的精神面貌和同心协力的团队精神。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室