秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

太京镇开展春节期间食品药品安全专项治理活动

作者: 来源:太京镇 时间:18-02-01 11:04:26

    (太京镇党政办)为切实加强春节期间食品药品安全监管,严厉打击制假售假等违法行为,1月25日,太京镇食药监所在辖区范围内集中开展春节期间食品药品安全专项治理行动。
    本次专项治理行动主要针对农村集市小摊点、超市、食杂店、小餐饮、药店、小作坊、校园周边等人流集中地,重点查处无证无照经营、超范围经营、销售假冒伪劣、“三无”产品及仿冒知名品牌等的违法行为。治理行动期间共出动执法人员120余人次,检查食品药品经营户55户,下发责令限期整改通知书8份。
    本次专项治理行动有力地打击了制售假冒伪劣食品药品违法行为,保障了广大群众的饮食用药安全,提高了消费者食品药品安全自我保护意识,维护了广大消费者合法权益,为太京镇防范各类食品、药品安全事故发生打下基础。(编辑 王利花)

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号