秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

中城街道召开2017年度领导班子民主生活会

作者: 来源:中城街道 时间:18-02-15 09:37:09

  2月13日下午,中城街道召开2017年度领导班子和党员领导干部民主生活会。区委常委、统战部部长王晓彤、区直机关工委书记李建军,区纪委副科级干部董梅到会指导,街道党工委全体领导班子参加会议。

  会上,街道党工委书记张根海首先通报了本次民主生活会准备情况,并代表班子深入查摆问题,进行对照检查。随后张根海率先作了个人对照检查发言,并认真开展批评与自我批评。其他班子成员依次进行对照检查,并接受批评意见。大家直面问题、不遮不掩,在自我检查时主动查摆问题、深刻剖析原因,在提出批评意见时直言不讳,真正做到了“红红脸、出出汗”。

  会后,王晓彤对本次民主生活会给予充分肯定。同时提出四点要求:一是要强化班子建设,增强班子合力;二是要坚持问题导向,狠抓整改落实;三是要牢记职责使命,积极主动作为;四是要坚持从严治党,加强作风建设。

  最后,张根海代表班子进行了表态发言:要认真贯彻本次民主生活会精神和王部长要求,抓好民主生活会提出问题的整改落实,切实把班子团结凝聚好,心往一处想,劲往一处使,推动街道工作再上新台阶。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号