秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

杨家寺镇召开2017年度全镇干部述职评议大会

作者: 来源:外宣办 时间:18-02-02 20:06:04

  秦州区外宣办2月2日讯(编辑赵锋)2日上午,秦州区杨家寺镇召开2017年度全镇干部述职评议大会。镇党委班子全体领导及各站所负责人、镇干部50余人参加会议。

  会上,各站所负责人和全体镇干部就全年工作逐一做了汇报。在分析问题的同时,还提出了下一步工作打算,并由分管领导逐一进行了点评。

  会议强调,各站所负责人总结成绩实事求是,分析原因客观准确,对下一步工作思路清晰、谋划到位。

  会议要求,全体干部要以本次会议为契机,既要回顾总结2017年工作,查找存在的问题和不足,又要认真谋划好2018年的工作。立足岗位,对加强自身学习和做好本职工作列出计划,立下“军令状”,争取在新的一年里取得更好的成绩,交出一份让全镇人民更加满意的答卷。

  大会还对全体干部的德、能、勤、绩、廉等各方面进行了民主测评。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号