秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

【新春走基层】田家庄举办2018年春节文艺联欢活动

作者: 来源: 时间:18-02-22 21:47:57

  秦州区外宣办2月22日讯(记者王利花 通讯员师言必正)一元周复始,万象景更新。为传承发展提升农村优秀传统文化,2月21日,农历正月初六,太京镇田家庄村在村“两委”积极倡导、精心组织下,在致富能人鼎力支持、全村广大群众共同努力下,成功举办了田家庄村第一届春节联欢晚会暨2018年春节文艺联欢活动。

  近年来,由于太京镇田家庄村交通便利,苹果樱桃产业规模扩大,经济稳步发展,群众收入普遍提高,群众对美好生活的需求扩大,太京镇镇政府在村内新建了文化广场、硬化了村内巷道,实施了美化、亮化、绿化工程,村庄面貌焕然一新。

  此次春节文艺联欢活动,既是对过去一年的总结,又是对2018年的美好期待。活动内容丰富多样,有村民和文艺爱好者自编自导的节目,又有“和谐家庭”、“环境卫生最美家庭”、“尊老爱幼好媳妇”等评选活动,还有篮球比赛、广场舞等体育赛事,不仅丰富了群众春节文化生活,也传播了尊老爱幼、助人为乐、积极进取的正能量。

  太京镇希望以此次春节联欢活动为契机,以田家庄村为示范,以2018年新春为起点,在全镇范围内积极倡导、广泛宣传致富能人支持和参与村庄建设,让广大群众都能为美丽村庄建设和发展添砖加瓦,共建文明、和谐、富裕的美丽新农村,共享发展新成果。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号