秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

太京镇节后收心 开始新年奋斗征程

作者: 来源:太京镇 时间:18-02-23 14:46:43

    伴着春天的脚步,戊戌狗年第一个工作日已经到来。2月22日上午,太京镇召开全体干部大会,节后收心,对全镇近期工作做出安排部署,开始了新年奋斗征程。
    一是收心归位。要求全体镇干部及时、迅速调整状态,尽快从节日的氛围中走出来,进入工作状态,以饱满的热情,锐意进取的作风投入到近期工作中。
    二是紧盯重点工作。切实抓好精准扶贫工作,进村入户,与农户见面,制定可靠,可行的帮扶方案;继续落实全域无垃圾工作,对春节期间产生的垃圾,进行全面清理;对2018年的危房改造户进行摸底,避免出现“四有户”;启动果树建园工作;做好美丽乡村、棚户区改造等项目建设工作的前期准备。会议强调,一年之计在于春,全体干部一定要开好头、起好步,在新一年里对各自负责工作狠抓落实。
    三是遵纪守规。全体镇干部要严守工作纪律,恪守规章制度,各分管领导抓好分管人员,杜绝发生离岗、脱岗、迟到、早退等想象,切实走出“假期综合症”,迎接新一年的工作。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号