秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

天水郡街道莲亭社区开展春节舞狮拜年活动

作者: 来源:天水郡街道 时间:18-02-24 11:23:05

  为营造祥和、喜庆的节日气氛,2月23日上午,天水郡街道莲亭社区组织社区舞狮队深入辖区内各单位、办事处开展拜年活动,让居民群众在春节期间感受到浓浓的年味。

  拜年现场,金狮们在欢快的锣鼓声中激情舞动,时而跳跃、时而翻滚,在献上精彩表演的同时送上狗年的祝福和问候,大家在热热闹闹的民间传统习俗中,切切实实体验到了春节欢乐祥和的气氛。

  通过这一活动既传承和发扬了优秀非遗文化,同时也为广大居民群众送去了春节的祝福,增添浓郁的节日氛围。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号