秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

中城街道开展春节后环境卫生整治活动

作者: 来源:中城街道 时间:18-02-25 13:46:55

    为巩固春节前环境卫生整治工作成果,确保春节后街道环境干净、整洁,大年初七一上班,中城街道就在全辖区范围内积极开展春节后环境卫生大整治活动。    
    中城街道各社区组织和动员辖区居民群众、志愿者队伍广泛参与,集中时间、集中精力,对背街小巷、小区院落、卫生死角进行全面清理,并重点对春节后遗留下来的各类生活垃圾和烟花爆竹进行集中清理,同时对主次干道、巷道的非法小广告进行清除,全面提升辖区环境卫生面貌,为广大群众营造一个干净、整洁的生活环境。  
    本次活动共出动100余人次,清理各类垃圾10余车,清理小广告100余处。通过此次活动,进一步提升了街道环境卫生总体水平,为街道新一年的全域无垃圾创建工作开了一个好头。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号