秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

天水郡街道社火表演进社区 营造喜庆祥和的节日氛围

作者: 来源:天水郡街道 时间:18-02-27 17:55:19

  2月26日下午,农历正月十一,天水郡街道办事处组织民间民俗艺术社火表演队伴随着铿锵有力的锣鼓声,迈着矫健的步伐一路沿着尚德苑、山水嘉园、尚善苑、佳水岸小镇以及沿街商铺给辖区单位、居民群众拜年,在阵阵锣鼓声中,社火队的群狮狂舞欢跃,为狗年增添节日的祝福。每到一处,一片沸腾,处处洋溢着欢乐祥和的气氛。

  在佳水岸小镇广场,人头攒动,表演队员们身着艳丽彩装,精神抖擞,神采飞扬,踏着鼓点,以舞狮、长绸扇、旱船、腰鼓等形式多样的表演表达了对幸福生活的热爱与赞美,社火队精彩的表演,赢得了现场居民群众热烈的掌声和喝彩声,同时也丰富了春节期间居民的文化娱乐生活,向辖区人民群众奉献了一道丰盛的节日文化大餐,更展现了天水郡街道辖区居民团结奋发,积极向上的精神面貌。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号