秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

天水郡街道召开全国“两会”期间信访维稳工作安排会

作者: 来源:天水郡街道 时间:18-02-28 10:59:31

    为认真做好全国“两会”期间的信访维稳工作,2月27日下午,天水郡街道召开党的十九届三中全会暨全国“两会”期间信访维稳工作安排会。街道领导、综治办、司法所、各社区负责人参会,专题学习传达当天上午召开的“全国‘两会’期间全省维稳工作电视电话会议”精神和全区关于做好党的十九届三中全会暨全国“两会”期间维护稳定工作会议精神。
    会议还认真学习了天水市秦州区维护稳定工作领导小组《关于切实做好党的十九届三中全会暨全国“两会”期间维护稳定工作的通知》天秦稳组【2018】1号文件精神。
    党工委书记成军结合街道实际,对信访维稳工作进行了安排部署。要求在当前一段时间是信访维稳工作的关键时期,各社区一是提高政治站位,分析研判,认清当前形势;二是制定预案,成立领导小组;三是及时排查掌握各类隐患问题,主动及时化解各类矛盾;四是做好辖区重点人员的稳控工作,落实“五个一”、“四到位”工作方法,杜绝赴省进京事件的发生;五是加强值班,严格落实24小时值班制度,做好信息舆情分析研判,认真落实零报告制度;六是继续开展扫黑除恶专项斗争工作;七是加大巡逻力度,做好邪教人员的监控工作,确保街道的和谐稳定。 

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号