秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

太京镇召开专题会议安排党的十九届三中全会和全国“两会”期间维稳工作

作者: 来源:太京镇 时间:18-02-28 09:50:56

    2月27日下午,太京镇召开专题会议传达区四大组织联席会议精神,并就党的十九届三中全会和全国“两会”期间维稳工作及当前重点工作进行了安排,全镇科级以上干部及各镇属站所负责人参加。
    会议首先传达了省、市经济工作会议;十三届省纪委二次全会和七届市委三次全会以及省、市委农村工作暨扶贫开发会议相关精神。
    会议还对当前重点工作进行了安排部署。一是要做好党的十九届三中全会和全国两会期间的维稳工作,提前排摸,对重点人群掌控,维稳工作结合扫黑除恶工作一同开展,确保我镇社会大局稳定;二是加强开展全域无垃圾暨河长制工作的开展,坚持此项工作常态化开展,做好宣传,动员全民参与,强化督促检查,靠实责任,探索实施奖惩制度;三是抓好精准扶贫工作,认真贯彻落实扶贫政策;四是持续推进重大项目建设,加强对违法建设的管控;五是紧盯道路交通安全、食品药品安全不放松。六是加强值班制度,严肃工作纪律。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号