秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

太京镇机关党支部开展2月份“党员固定活动日”并研讨组织生活会

作者: 来源:太京镇 时间:18-02-05 16:10:06

    2月2日上午,太京镇机关党支部组织召开了2018年2月份“党员固定活动日”,进行集中学习。全体镇干部参加。
    首先由镇党委副书记开霞领学《第十九届中央委员会第二次全体会议公报》以及《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》。其次由党建办主任汪堆领学《中国共产党党务公开条列(试行)》。
    领学习之后,大家就如何开展好组织生活会进行了研讨。一是传达区委组织部《关于做好2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》;二是下发镇党委制定的《2017年度组织生活会和民主评议党员工作方案》,就组织生活会开展的流程及要求进行了详细安排部署。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号