秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

玉泉镇认真开展“党员固定活动日”

作者: 来源:玉泉镇 时间:18-02-05 16:03:44

    确保“两学一做”学习教育常态化,扎实推进广大党员的理论学习。2月2日上午,玉泉镇机关各支部认真开展“党员固定活动日”。按照学习计划,镇长陈景星同志领学了习近平新时代中国特色社会主义思想主要内容和基本方略中“八个明确”和“十四个坚持”的相关内容。参加“党员固定活动日”的党员进行了交流发言。
    区委常委、镇党委书记安敏峰同志向参加“党员固定活动日”的机关一支部党员,结合学习习近平中国特色社会主义思想和十九届二中全会精神的深刻体会,做了进一步辅导学习,并就支部组织生活会、评议党员的工作做了强调安排。
    同时,各村支部按照要求,合理安排时间认真开展了“党员固定活动日”,部分支部针对农村实际情况,把时间安排在晚上开展“党员固定活动日”。力争做到党员参加“党员固定活动日”全覆盖、无死角,确保“党员固定活动日”高质量、高标准。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号