秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

太京镇党委邀请马永志宣讲省十三届人大一次会议精神

作者: 来源:太京镇 时间:18-02-05 16:36:32

    2月2日上午,受太京镇党委邀请,省人大代表马永志来太京镇宣讲甘肃省十三届人大第一次会议精神。宣讲会由镇党委书记胡小波主持,全体镇干部及各村干部共计100余人听讲。
    会上马永志传达了会议精神,重点围绕唐仁健省长所作的《政府工作报告》,从脱贫攻坚、生态环境保护、深化产业改革、重大项目建设、民生工程等各方面进行了阐述宣讲,并结合我镇实际,有针对性的在农业农村、脱贫攻坚、保护生态环境、改善民生等方面提了宝贵的意见和建议。
    会后,镇党委书记胡小波进行了强调讲话。一是要充分认识和全面把握省十三届人大一次会议精神的重大意义 ,团结一心、攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新太京,为实现全镇人民对美好生活的向往而不懈奋斗!二是要迅速掀起学习宣传贯彻省十三届人大一次会议精神的热潮,要通过集体学习、专题辅导、个人自学等方式,认真组织学习研讨,引导镇村干部准确把握省十三届人大一次会议确定的奋斗目标和今年的重点工作。三是要切实抓好省十三届人大一次会议精神的贯彻落实,全力以赴抓好脱贫攻坚、美丽乡村建设、富民产业发展、易地扶贫搬迁、重大项目保障、基层党的建设等重点工作,推动全镇各项工作取得新的更大成绩。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号