秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

全力抓好春节期间安全生产和道路交通安全工作

作者: 来源:玉泉镇 时间:18-02-05 16:50:51

    为了让广大群众度过一个健康、安全、祥和的春节,狠抓生产安全和道路交通安全不放松,确保群众生命财产安全。2月5日上午,玉泉镇召开春节期间安全生产及交委会第一次全体会议,班子成员、镇干部约180人参加。会上,分管领导就做好春节期间安全生产和道路交通安全工作进行了详细的安排部署。
    区委常委、镇党委书记安敏峰同志要求全镇上下必须高度重视春节期间的安全生产和道路交通安全工作,对关系到群众安全的问题丝毫不能掉以轻心,要警钟长鸣、常抓不懈。一是要全面落实安全防范措施,从讲政治的高度确保守住安全生产工作的“红线”;二是对道路交通安全要坚持宣传、劝导到位、清扫到位的“三个到位”工作机制,一抓到底;三是要加大普查力度,查隐患、查漏洞,发现问题及时整改,把群众的利益放在第一位。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号