秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

太京镇召开2018年春节期间安全生产工作暨交委会第一次全体会议

作者: 来源:太京镇 时间:18-02-05 16:08:11

    为全面贯彻党的十九大精神,切实落实区委、区政府的春运工作部署,太京镇立即召开全镇春节期间安全生产工作暨道路交通安全委员会第一次全体会议。
    会议上,主要领导传达了全区春运工作暨交委会第一次全体会议精神,围绕“生命至上、安全第一、以客为主、客货兼顾、人便其行、货畅其流”的工作总体要求,安排部署了全镇春节期间安全生产工作,并印发了《太京镇2018年春运道路交通安全管理工作实施方案》。
    会议强调,2018年春运时间为2月1日至3月12日,为期40天,在此期间要进一步强化安全红线意识,建立健全责任体系,坚持防患于未然,预防和减少道路交通事故,加强应急处置和交通疏导,为人民群众欢度春节创造安全、畅通的道路交通环境,努力实现“便捷春运、温馨春运、平安春运”的总体目标。
 

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号