秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

秦州区皂郊镇开展迎新春文化体育活动

作者: 来源:外宣办 时间:18-02-07 10:26:59

    2月5日,皂郊镇刘家沟村举办了迎新春文化体育活动节,给全镇人民送上了一场丰盛的文化大餐,拉开了全镇新春文化活动的序曲。
    在当日的活动中,以刘家沟村本土节目为基础,突出了浓郁的乡土气息,为广大群众搭建了一个展示自我的平台。活动不仅有群众自编自导自演的节目,涵盖了舞狮、快板书、小曲、舞蹈、乐器演奏、武术、秦腔等多种表演形式,同时还组织开展了百姓喜闻乐见的体育活动。
    “初春腊月天地寒,欢声笑语暖心间,男女老少齐上阵,敢叫日月换新天。”刘家沟村文化体育活动节的顺利举办,表达了村民对新春的美好祝福,同时也丰富了广大群众的精神文化生活,激励全镇人民脚踏实地、乘胜前进、向着更幸福的生活迈进。(编辑杨晨)

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号