秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

太京镇开展2018年春节期间法治宣传教育月活动

作者: 来源:太京镇 时间:18-02-07 16:20:26

    2月7日新春佳节来临之际,秦州区依法治区办公室在腊月二十二日逢集日,组织秦州区公安分局、检察院、法院、人社局、民政局、水务局、卫计局、工商局、农业局、环保局、安监局等10余家单位在太京镇甸子村开展2018年春节期间法治宣传教育月活动。
    这次活动,为广大群众准备了党的十九大精神、法律科普等宣传资料及法治宣传年画、挂历、围裙、购物袋。设立在甸子村综合文化站的法律集中咨询台,吸引了闻讯赶来办置年货的过往群众,他们有的翻看宣传资料,有的咨询法律法规,工作人员对群众的疑问现场进行了详细解答。 
    活动现场,共发放宣传资料1200余份,年画200余张,挂画200余幅,购物袋300多个。本次活动展示了我镇法治宣传教育与法治实践成果,扩大了平安创建的普及面,增强了普法效果,为我镇各项事业持续、稳定、健康发展起到了积极作用。
 
 

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号