秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

天水镇政府扎实做好镇敬老院过春节的准备工作

作者: 来源:天水镇 时间:18-02-07 17:54:06

    新春佳节来临之际,天水镇敬老院的16位老人如何过年深深牵动着天水镇党委政府一班人的心。
    一进腊月,镇政府就及早安排,及早部署,及早行动,指定一名副镇长专门负责,组织敬老院工作人员对老人们的宿舍,洗澡间,卫生间,活动场所,厨房进行了彻底的打扫,并配备了相应的设施。同时给每一位老人洗澡,理发,剃须,对衣服,被褥床单进行了大换洗。给每一位老人都铺了新褥子,发了新衣服。  
    为了让老人们过年吃的好,镇政府还为老人们购买了新鲜蔬菜、大肉、面粉、大米、清油,为锅炉房储备了充足的煤碳,最近虽然天气寒冷,但老人们宿舍的暖气总是热热的,温度都在20度以上。 
   镇上还专门指定镇综合文化站,组织镇老年大学书画班的学员给敬老院书写了春联。镇上领导表示,敬老院工作无小事,一定要拿出“绣花精神”,把敬老院的工作做细,做实,让老人们过一个温暖、祥和、喜庆的春节,感受到党和政府对老年人的关怀。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号